kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

музыкальный марафон

Месяц тишрей, он же, практически, октябрь, выдаётся каким-то рекордным в смысле музыки.

Завтра я пою эльфических песен на Каминконе в Мани-Хани. Где-то около пяти.

Потом пятого октября, в среду, мы празднуем день рождения Лёхи Достоевского в "Байконуре". Вход, кстати, бесплатный.

Потом восьмого октября я подписалась спеть немножко эльфического на "фестивале в поддержку Майского Дерева", хотя с ним история тёмная. Организатор за недолгую карьеру организатора концертов уже успела себя нехорошо зарекомендовать. И от сбора денег таким способом отказались уже и "Майское Дерево", и "Северо-Западный Бельтайн", потому что, в общем-то, проблема опен-эйров сейчас вообще не в деньгах. А во всякой удушающей безопасности. По хорошему, не надо бы там и играть, но меня ломает привычка исполнять обещания.

Зато десятого числа в Старой Африке на Фонтанке - честная Таверна! Потому что приехала Тикки, и будем мы петь по этому поводу разных песен с полной самоотдачей.

А четырнадцатого числа в той же Африке празднуем мы день рождения Зяблы, которой исполняется семнадцать. Будем там мы, будет, надеюсь, и акустическая Драконь (то есть, Катячила и Витка).

А потом я, видимо, лягу в гамак и буду лежать там две недели. До самого Самайна.
Tags: музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments