kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

+ 100500 к импульсивности

В два часа ночи я внезапно купила на ебее смычок.
Как-то не спалось. Зато после покупки смычка отлично заснулось :)
Всё-таки в шоппинге есть какой-то цимес.

Там, кстати, как всегда, удивительное. Разноцветные шкряпочки, написано - липовые. Перевод с китайского что на английский, что на русский ничего не объясняет. Как это - липовая скрипка? Вообще-то, китайцы тоже знают, что верхняя дека из ёлки, нижняя - из клёна. Липовые в смысле поддельные? Пластиковые? Потому что стоят они две тыщи вместе со смычком, так не бывает. Зелёная очень милая, а чёрная - прямо артефакт имени Александры Егорушкиной.

Нет, интерес к скрипкам у меня теоретический. Практически мне нравится моя Девочка, на которой я пиликаю на всяких фестах и конвентах. Она, в конце концов, десять тысяч миль со мной прошла по миру и морю, и даже как-то разыгралась.
Tags: трепотня
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment