kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

от крови моей ржавеет сталь любого ножа (с)

Гаджеты у меня обязательно дохнут.
Ноут остался последний, всё-таки он металлический, походный, но и у него нет звука.
А вот бы лекций или аудиокнижек под мытьё посуды послушала бы - но никак. Даже телефон со звуком и камерой пришлось отдать Аське.

Вот за что я так люблю бумажные книжки. Книжку фиг убьёшь. Как-то раз я встретила на помойке Обломова, расстрелянного из пневматики. Какой-то пацан не выдержал. И то - вполне читабельный Обломов. Ну, с дырками. Попробуй расстрелять читалку из пневматики, а потом её читать.

Хотя, конечно, каменная книжка была бы ещё круче. Её бы и мытьё посуды не повредило; но ближайшая, кажется, в Перу, и это тридцать тысяч довольно увесистых камней в жанре комикса.

В общем, опять посуду не домою.
Tags: раздраженное бурчание, читаю книжки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments