kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

от крови моей ржавеет сталь любого ножа (с)

Гаджеты у меня обязательно дохнут.
Ноут остался последний, всё-таки он металлический, походный, но и у него нет звука.
А вот бы лекций или аудиокнижек под мытьё посуды послушала бы - но никак. Даже телефон со звуком и камерой пришлось отдать Аське.

Вот за что я так люблю бумажные книжки. Книжку фиг убьёшь. Как-то раз я встретила на помойке Обломова, расстрелянного из пневматики. Какой-то пацан не выдержал. И то - вполне читабельный Обломов. Ну, с дырками. Попробуй расстрелять читалку из пневматики, а потом её читать.

Хотя, конечно, каменная книжка была бы ещё круче. Её бы и мытьё посуды не повредило; но ближайшая, кажется, в Перу, и это тридцать тысяч довольно увесистых камней в жанре комикса.

В общем, опять посуду не домою.
Tags: раздраженное бурчание, читаю книжки
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments