kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странствующая клиника

Видела сегодня Странствующего Офтальмолога. Под самый конец субботней удельной торговли два парня остановились потрогать разложенные на подстилке очки, к ним присоединилась какая-то тётка. Один из парней предположил, что она выбирает очки, которые ей не подходят. И убил нас с тёткой наповал, достав из кармана миниатюрную табличку для проверки зрения и картонный определитель расстояния между глазами. И попытался всё это к ней применить. Меня это привело в восторг, тётку - в ужас.

Я тут же придумала целую Странствующую Клинику. Ребята с миниатюрными инструментами в кармане, диагностирующие прохожих. Без опознавательных знаков. Без характерных докторских саквояжей.

Но та часть разума, что придумала Космического Сантехника, немедленно предложила мне Странствующего Гинеколога, на чем полёт мысли и завершился.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments