kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странствующая клиника

Видела сегодня Странствующего Офтальмолога. Под самый конец субботней удельной торговли два парня остановились потрогать разложенные на подстилке очки, к ним присоединилась какая-то тётка. Один из парней предположил, что она выбирает очки, которые ей не подходят. И убил нас с тёткой наповал, достав из кармана миниатюрную табличку для проверки зрения и картонный определитель расстояния между глазами. И попытался всё это к ней применить. Меня это привело в восторг, тётку - в ужас.

Я тут же придумала целую Странствующую Клинику. Ребята с миниатюрными инструментами в кармане, диагностирующие прохожих. Без опознавательных знаков. Без характерных докторских саквояжей.

Но та часть разума, что придумала Космического Сантехника, немедленно предложила мне Странствующего Гинеколога, на чем полёт мысли и завершился.
Tags: трепотня
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments