Тёток толкалось нас всего четверо. Мужики-то даже поделились на четыре категории, а нам делиться было некуда. Хотя одна из нас была тяжелее килограмм на двадцать самой лёгкой девочки, и на десять - меня; да еще и с огромным опытом в тайцзицюань, такая женщина-белый дракон. К счастью, на этот раз это реально был тайцзицюань, а не тупая драка, как на прошлой "Сосновской шишке".
Потом я снова нырнула на дно Литоринового моря (и даже почувствовала его холод) и отправилась на Уделку искать Аисту новые крылья. Крылья мне пришлось своими руками свинчивать с другого аиста в тамошнем велоларьке, потому что хозяину было в лом. Зато теперь Аист с новыми блестящими крыльями, с новым клином в левой педали, и чувствует себя огурцом.
И тут пошёл дождь. И я купила себе очень удобную накидку и покаталось по Удельному парку. Что-то там сломало несколько берёз. Что-то я не первый раз катаюсь по Удельному парку под дождём. Вот так же, как нам кажется, что на Балтийской всегда солнце, настолько же я уверена, что в Удельном парке дождь всегда.
Выехала на Богатырский, там стоит маленькая часовенка и дом в форме подковы. Очень захотелось засунуть часовенку во двор этого дома. Они как-то очень подходят друг другу геометрически, как лопнувший воздушный шарик и горшок из-под мёда.
Купила себе недостающие акварельные карандаши. Теперь уже надо нарисовать ими что-нибудь стоящее.