kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще про штучки

shtuchki

Каким-то образом штучки из предыдущей партии мешают думать о новой партии. Хотя у меня тут лежит, например, амарантовая дощечка и совершенно новые боры.
Вот они, эти штучки. Уходите, штучки, жить наполненной жизнью.

С Лойсо непонятно - человек вроде его себе забил и пропал. Можно считать, что Лойсо пока сидит в своём жарком ядовитом мире, пока его не освободят.

В левых нечасах восходит и заходит красная стеклянная луна. Причем, когда хочет. Иногда застревает, иногда перекатывается. Люди, у которых уже есть такие мои мобили, говорят, что поведение луны как-то связано с внешними событиями.

В правых нечасах не происходит ничего, там просто есть аутентичный латунный механизм, который мне захотелось оставить. Они приятно тяжёлые.

В палисандровом городке есть модель города. В этом нет ничего удивительного: в Израиле есть, например, Мини-Израиль. В Питере тоже есть модель города, и не одна. Мы, люди, это любим.

А змеиноликому магу просто приятно крутить лицо. Стеклянный шарик у него в голове совершенно свободно вращается.

Любая из этих вещей может быть отправлена почтой в любую точку планеты. Хуже с книжками: внезапно во всей округе закончились большие почтовые пакеты. А вот маленьких, для человечков и нечасов, я купила много.
Tags: на продажу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments