kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще про штучки

shtuchki

Каким-то образом штучки из предыдущей партии мешают думать о новой партии. Хотя у меня тут лежит, например, амарантовая дощечка и совершенно новые боры.
Вот они, эти штучки. Уходите, штучки, жить наполненной жизнью.

С Лойсо непонятно - человек вроде его себе забил и пропал. Можно считать, что Лойсо пока сидит в своём жарком ядовитом мире, пока его не освободят.

В левых нечасах восходит и заходит красная стеклянная луна. Причем, когда хочет. Иногда застревает, иногда перекатывается. Люди, у которых уже есть такие мои мобили, говорят, что поведение луны как-то связано с внешними событиями.

В правых нечасах не происходит ничего, там просто есть аутентичный латунный механизм, который мне захотелось оставить. Они приятно тяжёлые.

В палисандровом городке есть модель города. В этом нет ничего удивительного: в Израиле есть, например, Мини-Израиль. В Питере тоже есть модель города, и не одна. Мы, люди, это любим.

А змеиноликому магу просто приятно крутить лицо. Стеклянный шарик у него в голове совершенно свободно вращается.

Любая из этих вещей может быть отправлена почтой в любую точку планеты. Хуже с книжками: внезапно во всей округе закончились большие почтовые пакеты. А вот маленьких, для человечков и нечасов, я купила много.
Tags: на продажу
Subscribe

  • пцнвчн

    В бумажном магазине "ДубльВ" продаются маленькие вишневые бумажки по скидосу, формата А5, видимо, зачем-то нарезали, а заказчику не покатило. Мне…

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments