kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

школьное

Сходила в школу на родительское собрание. Мозг, конечно, вынули.

Удивительно, как даже в самой доброжелательной школе в момент, когда у продростка происходит самая насыщенная внутренняя жизнь и, собственно, выбор того, что ему действительно интересно, учителя уверены, что ему не интересно ничего, и он протратил свой замечательный мозг. Парадоксально.

А еще удивительно, как класс, состоящий из семи человек, умудряется распадаться на четыре группы. Не повезло: ни одной общей точки, чем заняться в выпускной - не можем решить. Один ботаник предлагает, получив аттестат, разойтись по домам - кажется, это единственная идея, которую поддерживают все. Хотя еще, возможно, пострелять друг по другу лазером было бы интересно.

Ужас кромешный этот одиннадцатый класс. Слишком много предписанных действий, каждое из которых лучше получилось бы у робота.
Tags: про Аську
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments