kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

страшный сон увидел дед

Приснилось страшное: что вместо девятого с Вереском и ТТ - мы играем прямо сейчас, с Драконью, в пять, так рано потому, что потом начнётся конвент с лекциями, причём, я не помню где, а времени полпятого, а обстановка становится хуже с каждой минутой: уже пора выходить, а ребята еще не в курсе, я, балансируя почему-то ноутбуком на стуле с грудой одежды, пытаюсь в скайпе добиться реакции, а скайп превращается в свиток крафтовой бумаги, и мне не удержать одновременно и ноут, и свиток... И тут, к моему счастью, звенит будильник.

То ли подсознание защищается от раннего подъема - что угодно сделаешь, чтобы будильник приносил радость, а не боль. То ли я загналась вчерняк.
Tags: сны
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments