kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

страшный сон увидел дед

Приснилось страшное: что вместо девятого с Вереском и ТТ - мы играем прямо сейчас, с Драконью, в пять, так рано потому, что потом начнётся конвент с лекциями, причём, я не помню где, а времени полпятого, а обстановка становится хуже с каждой минутой: уже пора выходить, а ребята еще не в курсе, я, балансируя почему-то ноутбуком на стуле с грудой одежды, пытаюсь в скайпе добиться реакции, а скайп превращается в свиток крафтовой бумаги, и мне не удержать одновременно и ноут, и свиток... И тут, к моему счастью, звенит будильник.

То ли подсознание защищается от раннего подъема - что угодно сделаешь, чтобы будильник приносил радость, а не боль. То ли я загналась вчерняк.
Tags: сны
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments