kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

скажешь, я резал в лесу колбасу

Это опять о магическом реализме. Колбасу резал персонаж песенки про нож - и колбасу я нашла в лесу вместо грибов.

С белыми не вышло. Ну, а чего я хотела вообще - припёрлась в огромный посёлок в конце второго выходного, да еще и солнечными были эти выходные, так что дачники все грибы повыбрали, а новых не наросло. Настригла корзинку опят. И нашла колбасу. Копчёную. Подбирать не стала, не ем я непроверенных грибов, но она явно из моей песенки вывалилась.

Правление в восторге от нашей музыки, но в относительном. "Офигеть как круто, но поменьше бы". Да мы и сами собирались поменьше, но вот Воропаев напился, и понеслось. Леди, собирающая плату за дачу, сообщила, что удивительны такие этнически-средневековые мотивы, на "Аквариум" похоже, - ну а что мы можем поделать, любим мы Аквариум, всю жизнь я это слышу, но не ожидала от дамы, которой лет сто. Неужто мы настолько средневековые? Знаю кучу народу гораздо средневековее нас.

Ну, неважно. Хоть за дачу заплатила. И набрала себе чаю, и опят вот.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments