kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

такой большой ветер

Оказывается, долгие зимние вечера можно устроить себе прямо летом. Это если, например, я лежу в тёплой ванне и перечитываю, например, "Путешествие Магдалы", а в большой комнате шоркает вязальной машиной Аська, а по крыше скачет ветер, и влезает в вентиляцию, и трогает меня за лицо, а я лежу в тёплой воде, и ветер меня не сдувает.
Самое прекрасное здесь-и-сейчас. Ну, то есть, это почти как сидеть у печки с книжечкой, когда за бортом пурга.

Я вот не знаю, как бывает непрерывное счастье. Оно у меня обычно омрачено страхом потерять, или пустым карманом, или еще какой фигнёй. А вот мгновения счастья бывают такими наполненными и бесконечными, что остановись мгновенье ты прекрасно.
Tags: радуемся
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments