kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

погуляли

Пять часов, а мы уже задолбались.

Бродили по Уделке, купили всякой одежды, кеды и сумку для школы, немножко бессмысленного и радующего, немножко осмысленного для работы. На бохо-день в "Свалку" уже не поехали. Устали. Корсет выгуливала Зябла; я гуляла в этом своём твидовом платье, в котором выступаю. Собирались же потом на Лиговку - но передумали. Во-первых, на Уделке не менее интересно, зато бесплатно. Во-вторых, стоптали ножки по самые ушки. В третьих, выпендриваться и на Уделке даже лучше: на бохо-ярмарке все такие, а на Уделке мы сияем.

Гуляли там в этих своих платьицах - Зябла с напильником, я с разводным ключом.

Но не сделали главного: не нашли свитер для аськиного косплея. И тут я предположила, что его можно связать на вязальной машине. У нас и впрямь есть машина "Нева1", которой я не пользовалась с отъезда мамы, и приставка к ней для вязки резинкой, которой не пользовался, кажется, никто и никогда. В общем, теперь Зябла сидит и читает инструкцию. Но, вообще-то, чтобы что-то связать, нам придётся потеснить черепаху. Её террариум занял единственное место, где этим можно заниматься.
Tags: лытдыбрики, про Аську
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments