kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

погуляли

Пять часов, а мы уже задолбались.

Бродили по Уделке, купили всякой одежды, кеды и сумку для школы, немножко бессмысленного и радующего, немножко осмысленного для работы. На бохо-день в "Свалку" уже не поехали. Устали. Корсет выгуливала Зябла; я гуляла в этом своём твидовом платье, в котором выступаю. Собирались же потом на Лиговку - но передумали. Во-первых, на Уделке не менее интересно, зато бесплатно. Во-вторых, стоптали ножки по самые ушки. В третьих, выпендриваться и на Уделке даже лучше: на бохо-ярмарке все такие, а на Уделке мы сияем.

Гуляли там в этих своих платьицах - Зябла с напильником, я с разводным ключом.

Но не сделали главного: не нашли свитер для аськиного косплея. И тут я предположила, что его можно связать на вязальной машине. У нас и впрямь есть машина "Нева1", которой я не пользовалась с отъезда мамы, и приставка к ней для вязки резинкой, которой не пользовался, кажется, никто и никогда. В общем, теперь Зябла сидит и читает инструкцию. Но, вообще-то, чтобы что-то связать, нам придётся потеснить черепаху. Её террариум занял единственное место, где этим можно заниматься.
Tags: лытдыбрики, про Аську
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments