kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

тема маек

Лекции Морваэна, от которых я не могу оторваться, приводят к тому, что я продолжаю заниматься фигнёй. Вот, например, я вырезала трафарет с логотипом Птицы Си - вороной, даже два трафарета, потому что мне не понравилась бумажка, которая оттопыривается на перьях, и я повторила трафарет из дизайнерского пластика. Потому что за двадцать пять лет существования группы мы так и не нашли денег на заказ мерча, а логотип-то все эти двадцать пять лет существует. Так что я уже накатала его на три свои футболки, и не так-то просто было найти футболки без картинок. И теперь могу накатывать его на стены. А что, вот, например, группа "Внезапный сыч". Мы и не думали её слушать, зато все её знаем, потому что в начале девяностых кто-то расписал ею все стены в городе.

У меня еще где-то трафарет логотипа Штандарта в столе лежит. Резать трафареты я умею с детства, еще когда мы накатывали на кимоно логотип клуба, в котором я занималась самбо. Мне самой это кимоно не пригодилось, собственно, на накатывании картинок моя спортивная карьера и закончилась. Не то чтобы мне так не понравились трафареты и губки с краской, просто так совпало.

А всё потому, что я маечный гештальт не закрыла. Так хотела именно сегодня заказать майку с улыбкой Мефистофеля, но не добралась до Рубинштейна, а на Петроградской не оказалось маек подходящего цвета.

Вообще говоря, не сказать, чтобы результат выглядел хоть мало-мальски продажно. От тех кимоно он не отличается ничем. Низкобюджетная традиционная метка на одежде.
Tags: бесполезные предметы
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments