kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

корсет

Внезапно сшила себе кожаный корсет.

Ну как внезапно - ночь и день я над ним просидела. Эта шкура (папа нашел её на обочине в виде старого кресла, это очень сильно выцветшая говядина) почему-то сразу навела на мысль о корсете. И я подумала, что, если не сейчас, то уже и не соберусь. Потом опять буду скакать за радугой, и на себя времени не останется.

Пока сидела-шнуровала, спина разболелась. Закончила, приклепала крючки, надела, и спине стало просто отлично. Да он, в общем, и не то чтобы очень сексапильный, а вот в самый раз спинку править. Но если бы я им не занялась, а, скажем, поехала бы кататься, спина бы и не болела. В общем, какая-то тухлый капитализм: создай потребность, удовлетвори потребность. Только главное звено выпущено: прибыль. А я как раз и не готова к прибыли, это первый, продавать неловко, можно сделать лучше.

На этом, похоже, надо перестать ублажаться и начать делать дело.
Но тут ведь как: я сделала корсет и гогглы, к этому понадобится еще и юбка. Вечно так.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • служба усмирения рогатых котиков

    Поиграли тут в рождественский блиц, вышло рождественское мимими. Вообще-то, вусмерть задёрганный шаман - это совершенно нормально. Вот, например,…

  • коротким путём

    Вчера не поехала на дачу, чтобы написать рассказ, но за ночь не успела, к четырем начало рубить. Встала в девять, чтобы всё-таки поехать, а дописать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment