kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

день Леса

Удивительный и странный вышел день. Такой отходняк после двухнедельной фигачечки и вчерашней ярмарки. Совершенно летняя погода, да и всё остальное удалось.

Три раза приезжала в Каледонский лес. Чего-то я, кажется, зачастила.

Два раза заходила на почту, и со второго раза отправила всё.

Когда была в Лесу второй раз, туда целеустремлённо прибежала юная собачка, пронеслась через дом в кладовку и забилась там под стол. Но мне уже надо было домой провожать москвичей.

Проводила москвичей. Это мои милые друзья уже очень много лет, единственный минус: жаворонки. А мы совы. Вот и поезд они выбрали жавороночий, двухэтажный, мы на нём не ездим потому, что непонятно, что делать в Москве в пять утра. Так что я еще раз поехала в лес.

А там Волар, внезапно на роликах и бритый. Черт, только что был такой почтенный старый раненый ковбой - и опять мальчишка на роликах. Борода (и её отсутствие) очень сильно меняет человека. А собачку, пока меня не было, удалось вернуть рыдающим хозяевам.

Пока бегала туда-сюда, продала двое нечасов и магистра. Нечасы даже и отправить успела. Думаю: положить полторы тыщи на бумстартер Каледонского Леса сейчас будет совсем не напряжно, то есть, лапу сосать не будем. Прихожу домой, залезаю на бумстартер, а там за полторы тыщи, например, я. То есть, моя фоточка. Потому что это абонемент на пять любых мероприятий в новом помещении, в том числе, и на мои концерты. Смешно. На самом деле, совсем не обидно, потому что Зябла хотела бы на мастер-классы походить.

Кстати, вот БУМСТАРТЕР НОВОГО КАЛЕДОНА.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments