kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дзуйхицу

Своим стендом я вполне довольна. Как бы то ни было, даже если завтра будет голяк, стоимость бормашинки я уже отбила. И насладилась авральчиком.

А вот со сбором команд на Вовкофест как-то тухло. Видимо, потому, что я сконцентрировалась на авральчике. Все разъехались. Я позвала Тости Тота, потому что там играют наши люди Тимофей и Медведь - но не могу, например, позвать Каперуситу или Лососей, потому что они не успели с Вовкой познакомиться. Но хотя бы завтра я не буду об этом думать. А вот в понедельник буду, и, вероятно, плакать горько.

Хотя можно же сыграть концерт на троих. ТТ, Птица, Вереск. Уже что-то.

А еще мои милые часы окончательно сдохли, похоже, время понеслось так быстро, что они не выдержали. И тут же на моём же столе обнаружились другие механические наручные часы, потому что если в мешке с ломом попадаются живые, их убивать я, конечно, не могу. Эпохальная смена любимой фенечки - а у меня ни времени, ни сил её прочувствовать.

И вообще очень хочется в Хельсинки. Соскучилась по городу.
Tags: трепотня
Subscribe

  • катится вниз

    По-прежнему не могу писать ни о чем актуальном, потому что тянет дальше шпарить матом, а неловко как-то. Хотя жежешечка-то за это не банит.…

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments