kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дзуйхицу

Своим стендом я вполне довольна. Как бы то ни было, даже если завтра будет голяк, стоимость бормашинки я уже отбила. И насладилась авральчиком.

А вот со сбором команд на Вовкофест как-то тухло. Видимо, потому, что я сконцентрировалась на авральчике. Все разъехались. Я позвала Тости Тота, потому что там играют наши люди Тимофей и Медведь - но не могу, например, позвать Каперуситу или Лососей, потому что они не успели с Вовкой познакомиться. Но хотя бы завтра я не буду об этом думать. А вот в понедельник буду, и, вероятно, плакать горько.

Хотя можно же сыграть концерт на троих. ТТ, Птица, Вереск. Уже что-то.

А еще мои милые часы окончательно сдохли, похоже, время понеслось так быстро, что они не выдержали. И тут же на моём же столе обнаружились другие механические наручные часы, потому что если в мешке с ломом попадаются живые, их убивать я, конечно, не могу. Эпохальная смена любимой фенечки - а у меня ни времени, ни сил её прочувствовать.

И вообще очень хочется в Хельсинки. Соскучилась по городу.
Tags: трепотня
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments