kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
В фигачечке перед ярмаркой главное - вовремя остановиться.

Поэтому книжек будет мало. Последние остатки моего здравого разума сообщают мне, что в последний момент судорожно клепать то, что я понесу назад - никакого смысла. Книжка ручной работы в кожаной обложке и с украшениями - это дорого. Вон даже в мультике "Секрет Келлс" враги прут обложку книжки, а книжку оставляют. Но пяток-то книжек будет. Та, которую я делаю сейчас, просто мимимимими :)

Это я внезапно обнаружила в одном из ящиков комода очень тонкую чОрную кожу. Она, правда, слегка лаковая, но это снимется уже в процессе обтяжки. Это прямо комод диковин. Позавчера этот ящик не захотел открываться; сегодня наоборот - отвалилась накладная планка верхнего ящика, зато средний открылся с радостью и показал мне эту шкурку. В какой-то момент, конечно, нужно будет починить ему все три ящика. Но пока своевременность его поломок и починок меня только радует.

А вот потом надо будет сделать сопутствующую работу. Ценники, бейджики, "руку" для нечасов и всё такое (это я как бы записываю для себя, что не надо кидаться на продолжение деревяшек. Фиг с ними, с деревяшками, их там уже толпа)
Tags: про работу
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments