kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

смена лица

Утром я получила письмо от Аськи. Добрый ребёнок предупредил меня насчет смены дизайна вконтакте. Новый вконтакт мне страшно не понравился, но очень нравится наличие в доме заботливого друга. А кругляшки ладно, переживём. Мне немножко смешно, что вчера я как раз решила сменить аватарку впервые за десять лет, старательно обрезала свою тень под квадратик, чтобы было видно и голову, и меч - и вот он уже сразу кружочек, и ни головы, ни меча. Вот так начинания, вознёсшиеся мощно...

Ладно, всё равно я бы лучше поменяла картинку на какой-нибудь мой портрет без микрофона во рту и без сложносочинённого выражения лица. А такого в последнее время почему-то не бывает.

Вот смена погоды мне нравится очень-очень. Хотя я всё равно продолжаю фигачить, особенно не разгуляешься.
Tags: про Аську
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments