kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хард дэйз найт

Еще голем и корабль-город с яхтой "Оранж" и воздушным шаром. И маленькая записная книжка с домом-на-дереве. Больше ничего готового - дальше я слушала эпическую лекцию Морваэна о Чингисхане и собирала бусики, на которые завтра повешу летающих человечков.

Оказалось неожиданно приятно взять и пойти вместе с Аськой на ночь глядя в магазин. И купить помидоров и огурцов, и сделать себе салат. Внезапный всплеск человечности среди фигачки и джанкфуда.

Новый понтовый кран в ванной уже сломался, а я такие не умею чинить. Мне бы попроще чего, кранбуксу какую-нибудь. Вот я знала, что с этим прогрессом обязательно возникнет такая проблема. Но играть в космического сантехника сейчас явно не сезон, так что прицепили крану на лопасть вентиля резинку и закрываем его так.

В общем-то, стенд уже почти заполнен, там не хватает только вот этих бусиков; а потом надо будет еще книжек для нижних карманов стенда наделать. К счастью, лекций там еще дофига. Отлично под них работается. "Что суше всего - лекция" не наш случай. Лекции очень живые и мясистые.

И даже не обидно, что сидим дома и фигачим - за бортом-то всё равно колбаса какая-то. Самое время сидеть и фигачить.
Tags: лытдыбрики, про работу
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments