kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

адчот

Три человечка, город и кораблик. В принципе, шанс заполнить стенд, если я вот так и буду работать, есть.

Не решила пока, доделывать ли четвёртого. Он вообще-то Радагаст. У него, то есть, у этой можжевеловой деревяхи, и характер, как у Радагаста. Жил в лесу, позволял лесу всё, курил что ни попадя, приобрёл странные и неожиданные душевные качества. Вот такая же деревяха. Камень тоже того, это змеевик, тут я хотела полностью местные породы, и он тоже с характером. Вообще, да, конечно, надо его заканчивать. Полное единство формы и содержания. Но это будет не кулон, а брелок на рюкзак - великоват выходит.

Вот чего совершенно не удаётся, так это удержаться в границах одного фэндома. Всякие разные книжки любим. К примеру, нечасы у меня были такие все еховские, Гребень Ехо, высокие крыши, всё такое - и вдруг Тёмная Башня самозародилась. Но это, наверное, и хорошо. Тем более, что перед первым Мирквудом нас прессовали насчет фэндомности, перед вторым уже нет, а третий - тут уже, кажется, феньки любые годятся, тот же wire art ни про что вообще, но создаёт пространство для глаз. Мне это нравится. Это реконструкторы - тяжёлые и дотошные ремесленники, а фэнтезюшники в какой-то момент начинают просто жить. Потому что у искусства не должно быть заборов.
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments