kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

работаем

Осталось шесть дней до ярмарки, а человечки разбежались. Ничего больше не покажу.

Разложила стенд, чтобы видеть, что делаю. Пока там одинокий человечек и одинокий дракон. В работе еще четыре человечка, город с нечасами и корабль-птица. Очень не хватает бусин. Хотя шариков полно, разных, камни, стекло - вот только возни с шариками больше.

Бормашинка греется, зараза. Бытовые бормашинки придуманы для скучающих домохозяек. Пять минут посверлить - и можно идти варить борщ. А для профессиональных бормашинок я недостаточно профессиональна, не заработала. Да и неудобно. Пока он не нагрелся, нет ничего удобнее Проксона.

Вообще очень не хватает круглых вставок, не только человечкам, но и всем другим штукам. Я очень люблю круглые вставки, а дёшево продаются в основном овальные кабошоны. Так что у меня сейчас в дело пойдёт всё круглое, что найду.

А вот кому спасибище - так это магазину "Радиоуправляемые машинки" и отделу Проксона в нём. У них сейчас полно маленьких клёвых досочек самых разных пород. Еще бы вот с камнями такой был и со стеклянными бусинами. Но такой я знаю только на Лиговке 50, сейчас нет времени туда ехать.

Одного человечка - который за голову держится - подарила Наталье Достоевской. Приезжаю на дачу - а у неё голова болит, поднимает на меня глаза, за голову держась - ну как было не вручить такого же деревянного. Она так ржала, что голова почти прошла.

Надеюсь, бормашинка там уже остыла. На неё там уже длинная очередь: пока я жду, успеваю напилить ещё кандидатов.
Tags: про работу
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments