kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Императрица

3arcan_watermark

Сделала Императрицу.
Ужасно, но это всего-навсего четвёртая карта, а мы собирались к концу лета сделать их уже двенадцать и выпустить календарь. Похоже, календарь накрывается медной жопой, потому что демоны не спят. Эта колода дёшево свою жизнь не отдаст. Реальность отвлекает чем только можно: внезапными духовными цигуническими практиками, музыкальными идеями, поездками, болезнями и даже похоронами.

Но по текстам наставников я понимаю, что, если не сдаться, работа пойдёт. Так всегда бывает, когда делаешь магию. Если дать демонам понять, что будешь работать всё равно - они отстанут.

Хотя вчера они чуть не взяли верх, когда одновременно, в разных частях города, мы обе - и я, и автор текста - отравились неудачным чаем. Это уже, похоже, явно была магическая атака, хотя, может быть, и невероятное и несвоевременное совпадение. Я выбрала первое, значит, не сдаёмся, фигачим - и к ночи закончила, но Императрица вышла старухой. И только утром на более-менее свежую голову я её омолодила и оживила, вон, даже с лебедем заигрывает.

Дальше мы, пожалуй, выйдем из прямой очерёдности Арканов, может быть, если мы будем метаться туда-сюда, демоны за нами не угонятся.

УПД
Про атрибуты Императрицы.
Украшения в реальности принадлежали Екатерине Второй. Кресло тоже её, за небольшим исключением: я нарисовала там львиные морды как оммаж БГ. "Когда в городе станет темно, когда ветер дует с Невы, Екатерина смотрит в окно, под окном идут молодые львы". У Екатерины было кресло с лебедями-подлокотниками, но я решила его не брать, чтобы лебеди на картинке не доминировали.
Tags: Таро Петербурга, магический вестник, про работу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments