kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как я была чёрно-белой

На комаров, жравших мои ноги, пока я рисовала, тело отреагировало странно. Каждый укус превратился в здоровенный пупырь, как будто это были не комары, а осы какие-нибудь земляные. А сегодня оказалось, что это я готовилась к роли Хель на Летнем Ачиловском Празднике. У Хель, как выясняется, не только половина рожи белая, половина чёрная, но и ноги и бёдра в пятнах (бёдра я не стала, конечно, оголять, но впредь буду ездить в лес в кожаных штанах, потому что да, там тоже укусы, джинсы эти монстры прокусывают на раз).

Не знаю, что меня дёрнуло взять с собой грим, но это была гениальная идея. Мне, как выяснилось, идёт. То есть, выглядит действительно впечатляюще и жутковато, даже с косичками. Левая половина лица белая, правая чёрная, то есть, я видела в зеркале вот ровно то, что на юзерпике. А зрители - наоборот.

И Аська тоже была богом потустороннего мира, но уже у кельтов. У неё в волосах была бумажная красноглазая собачка, но вообще описание её бога оказалось не очень навороченным.

В остальном мы, как всегда, прекрасно повеселились, и я в кои-то веки выиграла приз: костяное колечко с черепом.

А чёрно-белое - это тема, по-моему, её надо развивать.
Tags: праздничное
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments