kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пишем буковки

А мы опять играем в блиц!

Как это меня радует. Свобода: можно отдохнуть от художников и писать о чём угодно.

А художников я постепенно редактирую. Всё равно невеликая получается книжка, потому что я всякий раз ужимаю текст, чтобы он влез в один пост (вот Сантехник, например, никогда не влезает, но ему и не надо, потому что носовая и кормовая части лифта милы моему сердцу). А потом растягивать обратно уже некуда, потому что к.с.т. Вот так семь лет жизни укладываются в 166 страничек.

Вообще-то, это должен быть арт-бук. Комикс про них надо рисовать. Может быть, когда-нибудь пропрёт.

Хотя, на самом деле, чтобы по-настоящему пропёрло, надо найти грандиозный какой-нибудь цикл хорошо записанных лекций. Тема любая подойдёт, интересно-то всё, что угодно. Студенческие привычки не пропьёшь: любовь к рисованию во время лекций со мною навсегда.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments