kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

У меня есть бормашинка!

Поняла, что имеющихся денег всё равно не хватит на оплату дачи - и купила бормашинку.
Лучше я потом с её помощью новых денег настрогаю. Вот, Мирквуд на носу.

С машинкой отлично получилось: в "Проксоне" бормашинок вообще почти не осталось, в "Чипе и Дипе" мне предлагали всякие мелкие, а моей любимой не было; и я уже было согласилась на мелкую и потащила её выписывать чек, и тут обнаружила, что под компом менеджера лежит ровно такая, как мне нужно, и её вот буквально вчера вернул передумавший покупатель. То есть, всё удачно получилось.

А то я поняла, сколько я всего не сделала из-за провала в инструментах. Бормашинок вроде три - но ни одна как надо не работает; пилки для ручного лобзика вроде и есть, но не те. Проще пойти книжки шить, чем грызть деревяхи неподходящим инструментом - вот и сижу, как дурак, без деревях.

Вот сейчас я это буду быстренько исправлять.
Заодно и досочек прикупила - орех, падук и махагония.

ЗЫ Там же, в Чипе и Дипе, появились русские жужжалки очень брутального вида, с головой, как у советской дрели, которая ключом закручивается, а сама голова фиксируется на валу четырьмя здоровенными болтами. Я даже призадумалась ненадолго. Отечественные жужжалки отличаются неубиваемостью, у меня до сих пор на даче живёт дрель, практически моя ровесница. И по этим прямо видно, что никакой не Китай. Но решила не рисковать. По крайней мере, Проксон предсказуем, три года проживёт.
Tags: про работу
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments