kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

странные обмены

Стоит мне уехать, как из моего велосипедика что-нибудь тырят. Но оставляют что-нибудь взамен.
Как-то раз из сумки на руле спёрли пустую бутылку из-под машинного масла, а взамен оставили зелёный свитер.

А нынче вот спёрли саму сумку. Но взамен мне осталось: две пары обуви (Угги и кроссовки), коробочка детских акварельных красок на меду, пустая коробочка из-под швейцарской шоколадки и пустая банка из-под пива. Шоколадочная коробка, на самом деле, идеальный пенал для цветных карандашей. Больше двенадцати не влезет, но моих любимых карандашей я больше двенадцати и не куплю за раз, дорогие, сволочи.

И даже не очень обидно, что тырят. Хотя мне третий раз придётся покупать маленький разводной ключ. Но удивительны сами обмены.

Может быть, стоит всякий раз, уходя пешком, вешать на руль что-нибудь ненужное. У меня много ненужного. Пускай уносят, а взамен оставляют что-нибудь другое ненужное. Интересно же. Мне, в общем-то, не пригодились ни зелёный свитер, ни угги, а вот коробочка уже по делу. Можно неплохо поиграть.
Tags: странная идея
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment