kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

случайные вести с других планет

Из информационного мусора на меня случайно выплыла информация, что существуют сумки стоимостью тридцать пять тысяч долларов. Теперь думаю, как это всё развидеть.

Всё-таки, рыба не может покинуть слой своего обычного обитания. Взорвётся или расплющится. Вот где-то это со мной и происходит.

Пора бы запомнить, что, планируя коллекцию хэндмэйдовых бохо-рюкзачков, мониторить надо свой слой. А не то такого начитаешься... Круто было бы, конечно, всплыть повыше и всё такое, но шанс взорваться очень велик.

Тем более, что я вообще не уверена, что там выше. На их планете есть какая-то дополнительная точка притяжения, которую я не распознаю, как та крыса, рождённая в невесомости. Поэтому и в моих рюкзачках её, увы (или ура) не будет.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments