kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

случайные вести с других планет

Из информационного мусора на меня случайно выплыла информация, что существуют сумки стоимостью тридцать пять тысяч долларов. Теперь думаю, как это всё развидеть.

Всё-таки, рыба не может покинуть слой своего обычного обитания. Взорвётся или расплющится. Вот где-то это со мной и происходит.

Пора бы запомнить, что, планируя коллекцию хэндмэйдовых бохо-рюкзачков, мониторить надо свой слой. А не то такого начитаешься... Круто было бы, конечно, всплыть повыше и всё такое, но шанс взорваться очень велик.

Тем более, что я вообще не уверена, что там выше. На их планете есть какая-то дополнительная точка притяжения, которую я не распознаю, как та крыса, рождённая в невесомости. Поэтому и в моих рюкзачках её, увы (или ура) не будет.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments