kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

случайные вести с других планет

Из информационного мусора на меня случайно выплыла информация, что существуют сумки стоимостью тридцать пять тысяч долларов. Теперь думаю, как это всё развидеть.

Всё-таки, рыба не может покинуть слой своего обычного обитания. Взорвётся или расплющится. Вот где-то это со мной и происходит.

Пора бы запомнить, что, планируя коллекцию хэндмэйдовых бохо-рюкзачков, мониторить надо свой слой. А не то такого начитаешься... Круто было бы, конечно, всплыть повыше и всё такое, но шанс взорваться очень велик.

Тем более, что я вообще не уверена, что там выше. На их планете есть какая-то дополнительная точка притяжения, которую я не распознаю, как та крыса, рождённая в невесомости. Поэтому и в моих рюкзачках её, увы (или ура) не будет.
Tags: эпическая сила
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments