kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стукнутая солнцем

Пока шила сегодня платье, умудрилась схватить тепловой удар даже не под солнцем, а прямо дома. Так и пела потом, с квадратной и угловатой головой. Нет, я, конечно, совала всё, что можно под холодную воду, но по-хорошему в такой ситуации помогает только поспать в тенёчке, а это я уже не успевала. После концерта поспала в тенёчке.
А всего-то +27... в Израиле это была бы приятная прохлада. Да и здесь не сказать чтоб смертельно жарко, но голова утверждает обратное. Видимо, уже один раз перегретая этим летом голова теперь перегревается на ровном месте.

И комары проснулись и разрезвились надо мной. Вот и не сплю теперь. С утра буду закупаться фумигаторами, настал момент такой.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments