kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стукнутая солнцем

Пока шила сегодня платье, умудрилась схватить тепловой удар даже не под солнцем, а прямо дома. Так и пела потом, с квадратной и угловатой головой. Нет, я, конечно, совала всё, что можно под холодную воду, но по-хорошему в такой ситуации помогает только поспать в тенёчке, а это я уже не успевала. После концерта поспала в тенёчке.
А всего-то +27... в Израиле это была бы приятная прохлада. Да и здесь не сказать чтоб смертельно жарко, но голова утверждает обратное. Видимо, уже один раз перегретая этим летом голова теперь перегревается на ровном месте.

И комары проснулись и разрезвились надо мной. Вот и не сплю теперь. С утра буду закупаться фумигаторами, настал момент такой.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments