kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

плюсы и минусы

Пришлось перевесить Белую костяную женщину опять на верёвочку. Цепочка снова стала хватать за волосы. Это история всех моих четырнадцатилетних отношений с этой штучкой. То она нормально живёт на цепочке, то вдруг никак. Наверное, это как-то связано с полосами жизни, но фиг знает, как.

Разглядывали сегодня мои школьные почеркушки, чтобы доказать Аське, что она рисует лучше, чем я в её возрасте. У меня там и правда все персонажики длинные, тонкие и без задницы (это сейчас я на задницах отрываюсь, что, вероятно, показывает уровень проработки детских травм ;) Так там полно девочек, крутящих шар! Похоже, я предсказала аськину судьбу уже тогда.

Пожалуй, из двух дел, что я делала сегодня, удалось нужное. Варила варенье, красила тряпочку; тряпочка вышла красивая - и это хорошо, потому что я хотела новое платье для квартирника, которое сможет быть еще и скабой для косплея. А варенье - фиг с ним, не как кулинар я известна.

Впрочем, сироп я по баночкам разлила. Ну, вдруг действительно печенье.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments