kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

таблетка от нерисуя

Внутренние инструменты портятся от неиспользования. Вот так я перестала писать стихи несколько лет назад, а теперь не знаю, как начать. Но это ладно, в конце концов, стихов мне никто и не заказывал.

А вот с рисованием хуже. Это работа, и у меня висит два несделанных заказа, а я тупо смотрю на натянутый планшет и туплю.

Вообще, чтобы выбраться из такой ямы, совершенно не обязательно рисовать то, что надо, или что-нибудь классическое и социально адаптированное. Что угодно пойдёт, лишь бы растолкать тележку, примёрзшую к рельсам.

Ну вот и рисовала я, сидя в метро, любую фигню.

tube

И вызвала большой интерес соседей по вагону.

Аська вот тоже сразу спросила, когда я вернулась с новым инструментом и этой картинкой, неужели я рисовала прямо в метро. Ну да, наверное, рисовать прилюдно обнаженную натуру - та еще эскапада. И это, кажется, был еще один повод забыть дома телефон. Блокнотик и ручку-то я не забыла. Просто грызла необходимость расшевелиться и начать работать. И до сих пор грызёт.
Tags: трепотня
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments