kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

грибы пошли!

griboee1

Грибы пошли!

griboee2

Велосипедик мой с самого утра не хотел в лес. Намекал, что после катаний под дождём надо его перебрать. Раз пять по дороге сбрасывал цепь. Подозревал, видимо, что я буду нестись на нём с лемболовской горы без руля и без ветрил.

А потом меня догнали друзья, и мы пошли втроём.
Много интересного видели.

griboee5

Вот, например, крепость, оставшаяся от каких-то древних ролевиков. Брёвна, ров, всё как полагается. Внутри щит со стёршимся гербом и много лыж, с которыми проделывали странные манипуляции. В качестве флага крепости висит вафельное клетчатое полотенчико.

Или вот, к примеру, местный стоунхендж. Ну, вуденхендж.

griboee3

Или вот, например, совершенно незнакомое растение волчье лыко. Мама говорит, что знает его с детства - почему же его не знаю я? Похоже, мама учила меня тем растениям, что растут поблизости, в посёлке, а волчьего лыка у нас не было. А далеко мы заходили с папой, а папа по растениям не эксперт. В общем, растение я упустила, но у нас всех троих были подозрения насчет его ядовитости. Интуиция заменяет информацию.

griboee7

Там, кстати, сейчас всероссийский слёт по спортивному туризму. Спортивный туризм теперь выглядит так:

griboee6

Это у них душик. А справа - две газовые колонки и шланг, уходящий в родник. А у родника - насос. Хорошо, что родник достаточно сильный, они не выкачали его весь, и нам хватило и на кофе, и домой водички привезти. Я, честно говоря, на родник рассчитывала, было бы обидно, если бы они его высосали. В общем-то, и ежу понятно, почему спортивный туризм так выглядит. Я бы сказала, хана спортивному туризму. Теперь, чтобы побыть в лесу человеком, а не домашним животным в террариуме, надо делать суровое лицо местного ингерманландского жителя, который прагматично собирает грибы. Ну или улыбаться чаще, прикидываясь идиотом.
И чаща улыбнётся нам.

griboee4
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments