kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

я никуда не еду, я здесь стою

Нормальным людям снится, что они отстают от поезда и очень по этому поводу расстраиваются. Даже песня про это есть. Если мне снится, что я отстала от поезда, происходят всякие приятные чудеса и приключения, потому что есть автобусы, автостоп и вообще можно улететь, а поезд - ну его нафиг.

Но зато мне частенько снится, что мы не попадаем на самолёт, потому что я забыла, например, паспорта. И вот в этих случаях я, как правило, не осознаю, что сплю, и расстраиваюсь. Правда, сегодня мне приснилось, что мама догнала меня в аэропорту и вручила мне паспорта, я соврешенно успокоилась, и решила, что мне в самолёт вообще не надо, потому что мы уже всё равно не в Израиле, а в Хельсинки, и домой поедем на автобусе. Но и в автобус мы тоже не сели, хотя и попытались. И правильно, потому что оказались дома совершенно помимо автобуса, и тут был папа, и он собирался бухать с двумя совершенно незнакомыми мне мужиками.

Кажется, моё подсознание выдаёт полное нежелание куда-либо ехать. Похоже, я устала двигаться.
Tags: сны
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments