kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

более личное

Госпожа Удача, кажется, решила нам додать, раз уж нас двое. Предки подарили мне повер-банк, а Аське - мышь для ноута (который, в общем, тоже подарили). В рандомном подарке нам достались повер-банк и мышь для ноута. Ну, чтобы у каждой было своё. Мышь, кстати, светится нетипично синим и на ощупь очень тактильная. А вот повер-банк не светится никак, надеюсь, хоть кормит. Пока он не наелся, этого не проверить. Подарок родителей гораздо продвинутей: и уровень заряда показывает, и фонариком светить умеет.

А мне доделали электровиолу. Но мне не хватает десяти тысяч за неё заплатить. Так что, когда немного попущусь, выложу оригиналы акварелей на продажу. Принты, кстати, тоже есть, целая пачка. Виола милая и рыжая.

Но вчера и сегодня я играла на Коне. За вчерашний день, фотографируясь, струны и смычок так залапали, что пришлось отмывать какой-то спиртосодержащей чистилкой для рук. В остальном Конь был сущим молодцом, даже не завёлся ни разу.

Так перенапрягла правую руку, таская всё это стаффло, что теперь даже чашку поднимать больно. Надеюсь, к завтрему пройдёт, намажу на ночь тигровкой. И красной ниточкой перевяжу. А то во вторник играть.

Сегодня мы по крайней мере дважды убедились, что стендовая общность - это общечеловеческая ценность. Перетаскивание всего этого разборного трактира очень сплачивает, и обидно бывает тому, кто чувствует себя вне этого праздника.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments