kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как мы монтировали стенд

На ВК-фесте очень сильно штормит.

Мы поставились под круглым стендом, и рядом с нами, как выяснилось, SCP-foundation и Андертейл. И Звёздные Врата, которые ведут прямо в наш трактирчик.
С двух сторон на нас направлены сцены, с третьей - стенд с музыкой. Как играть музыку в таких условиях, я не знаю, узнаю завтра.
Тент над нами протекает в центре, как раз там, где наша гримёрка. Больше, правда, нигде не протекает, проверили под самым мощным заходом дождя.
Зато как раз рядом с нами стена леса. Густой ельник, причем, это голубые ели, то есть, он совершенно непроницаем для ветра и для нас.
Туалеты по ту сторону ельника.
Пахнет в ельнике после грозы, как в оранжерее.

Погода была очень мощной, пока мы выгружались. Ветер, ливень, гроза, всё по полной программе. Мы собрали основную часть стенда - и тут вышло солнце.

Небо там фантастической красоты. Остальные тенты - в сущности, палатки; наш - просто тент, без стен. Зато нам видно всё это небо. А центральная его часть прямо ощущается.

Завтра музыку будем играть в основном мы с Зяблой. Не очень хочется тащить туда Коня, но придётся, больше некому. И барабан тогда уж.

Уходя, с трудом вытащили музыкантов из стенда SCP. Там волшебное тесловое электричество! И сотрудник класса D. И статуя.
Tags: праздничное
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments