kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пункт приёма чего-то

У нас на первом этаже есть гараж, который всё время переснимают разные люди. То там красили машинки. То кто-то держал винтажную чОрную волгу без номеров и выезжал на ней ночью покататься. Она ездила! Потом помещение снимали ментально близкие ребята, которые, кажется, хотели устроить там творческое пространство вроде Леса, но без воды и с часто отключающимся электричеством как-то не вышло.

А теперь там появилась бумажка "ПУНКТ ПРИЁМА". Ну вот что можно принимать в гараже? Отработанные батарейки? Сплющенные банки? Стеклотару? Желаемое за действительное?

Я, признаться, и сама с интересом на это помещение посматриваю. Вот, например, магазинчик хэндмэйда было бы прикольно. Но я совершенно не деловой человек и не уверена, что готова стать им вот прям щаз. Но посматривать не перестаю.
Tags: географическое
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments