kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

готовимся к фесту

Когда тебе на сорокапятилетие дарят крем от морщин, можно принять как троллинг и навсегда рассориться с дарителем. Если бы я помнила, кто это вообще был.

К счастью, я не помню. Мы случайно нашли крем в поисках зарядки для Виты, я вспомнила, что это кто-то подарил, не вспомнила, кто, а зарядку купила в ближайшей лавочке. Теперь по крайней мере Аська со связью.

Тут вообще не до морщин, потому что на носу фестиваль Вконтакте, на который мы везём наш трактир, но над трактиром тяготеет страшное проклятие: на фесте ВК нам нельзя ничего вообще продавать, ни еду, ни картинки; и поэтому мы в духе Тайного Сыска устраиваем многоступенчатый квест по расследованию тайны проклятого трактира. Одно в трактире хорошо: музыка. На музыке никакого проклятия не лежит.

А морщины придётся рисовать.
Tags: праздничное
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments