kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

готовимся к фесту

Когда тебе на сорокапятилетие дарят крем от морщин, можно принять как троллинг и навсегда рассориться с дарителем. Если бы я помнила, кто это вообще был.

К счастью, я не помню. Мы случайно нашли крем в поисках зарядки для Виты, я вспомнила, что это кто-то подарил, не вспомнила, кто, а зарядку купила в ближайшей лавочке. Теперь по крайней мере Аська со связью.

Тут вообще не до морщин, потому что на носу фестиваль Вконтакте, на который мы везём наш трактир, но над трактиром тяготеет страшное проклятие: на фесте ВК нам нельзя ничего вообще продавать, ни еду, ни картинки; и поэтому мы в духе Тайного Сыска устраиваем многоступенчатый квест по расследованию тайны проклятого трактира. Одно в трактире хорошо: музыка. На музыке никакого проклятия не лежит.

А морщины придётся рисовать.
Tags: праздничное
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments