kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять гаджетопад

МП3-плеер Аська потеряла в поезде, а смартфончик упал в ванну. Сушим его в рисе, но пока он еще бредит. Какие-то мы не гаджетовые люди; или это вообще нормально, и всем этим умным коробочкам всегда так везёт. Я вот сделала из этого вывод, что и не надо - живу без читалки, с телефоном, который только звонить умеет, и только иногда сокрушаюсь, что с джипиэсом было бы всё-таки попроще, но и так сойдёт. А Аська пока сдаваться не намерена. Надеюсь, телефон просохнет рано или поздно.

В общем, вместо работы опять ищу ребёнку её старый смартфон. Он медленный и глюкавый, но хоть что-то. Если бы нашелся. Пока я нашла PCVita и наушники. Но это не телефон, у Виты возможностей поменьше.

По-моему, это всё делает гомеостатическое мироздание, чтобы я картинок не рисовала. Я вон и в Израиле не нарисовала ничего, всё время была занята чем-то другим.
Tags: про Аську, ужасы нашего городка
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments