kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шлимазлтов

Мимо Рязани мы промахнулись.

Поехали на поезд 12.34, а он экспресс. Тут бы купить билеты у живой тётки в кассе, которая бы просто продала нам нужные билеты, но живой тётки мы второпях на Казанском вокзале не нашли. Все указатели "Кассы" вели к автоматам. Мы купили билеты в автомате - и оказалось, что они не те. Поскольку поезд отправлялся через восемь минут, а рубли мы уже потратили практически все, а поменять евро в воскресенье тоже тот ещё подарок, пошли мы во свои свояси. Еще бегло поискали настоящую кассу, не нашли, да и вышли наружу. Восемьсот рублей протратили зря.

Пошли лечить горе ногами, дотопали до Красных Ворот, посидели там в садике, Аська вышла в сеть, нашла, с кем погулять в Москве, получила сообщение, что ей предлагают роль Юлии в шварцевской "Тени", почитала "Тень", и мы пошли обратно вдоль железной дороги в сторону Ярославского вокзала. Идти вдоль железной дороги, надеясь выйти к вокзалу - это практически как идти берегом реки, чтобы выйти к морю. И погода хорошая. А там Аська нашла свою девочку и ушла с ней в центр. А я вернулась к Базилю. А Базиль сказал, что это и есть шлимазлтов.

Ну да, шлимазлы, но хорошие. С другой стороны, восемьсот же рублей и сэкономили - обратные-то билеты покупать не пришлось.
Tags: лытдыбрики, путевые заметки
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments