kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

успехи и неудачи

Пол-дня пинали-пинали мой ноут, пытались заставить его говорить.
Вот он боитсясказать. В смысле, несколько переустановок драйверов из разных источников так и не заставили его издавать звуки. Базиль в процессе напился, а я просто упала духом.

Зато перед этим мы прочистили раковину, и я нанесла еще немножко всякой ремонтной пользы. Но в основном пинала вола весь день.
Зато завтра с 15.30 до 17.00 мы с большой вероятностью будем в Рязани. У Аськи там стрелка, а я просто за компанию. Меня вообще-то никто в Рязани не ждёт. Вроде бы. Но хоть посмотрю, что там за Рязань такая, не была раньше.

Это если Аська будет способна передвигаться после сегодняшнего отрыва. Они там классно нагулялись, и, оказывается, камера смартфона видит цифровых покемонов как реальные объекты. То есть, собирая виртуальных покемонов, можно с ними и сфотографироваться. Бесполезное торжество технологий!
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments