kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

успехи и неудачи

Пол-дня пинали-пинали мой ноут, пытались заставить его говорить.
Вот он боитсясказать. В смысле, несколько переустановок драйверов из разных источников так и не заставили его издавать звуки. Базиль в процессе напился, а я просто упала духом.

Зато перед этим мы прочистили раковину, и я нанесла еще немножко всякой ремонтной пользы. Но в основном пинала вола весь день.
Зато завтра с 15.30 до 17.00 мы с большой вероятностью будем в Рязани. У Аськи там стрелка, а я просто за компанию. Меня вообще-то никто в Рязани не ждёт. Вроде бы. Но хоть посмотрю, что там за Рязань такая, не была раньше.

Это если Аська будет способна передвигаться после сегодняшнего отрыва. Они там классно нагулялись, и, оказывается, камера смартфона видит цифровых покемонов как реальные объекты. То есть, собирая виртуальных покемонов, можно с ними и сфотографироваться. Бесполезное торжество технологий!
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments