kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

панталоны Совуньи

Трусы Совуньи , в розовый цветочек, с дыркой от утюга всплывают в самых разных местах сериала "Смешарики". Один раз они даже нашлись в тумбочке у Карыча.

А сейчас вот я случайно увидела, где Совунья взяла эти трусы. Вообще-то, мы никогда не видели, чтобы она их носила. Зато видели, как она прожгла их утюгом.

Оказывается, этот сувенир хранился в одной далёкой-далёкой галактике, на Планете Сокровищ, у сломанного робота БЭНа. Поскольку там дыры от утюга еще нет, видимо, Совунья когда-то оказалась в этой вселенной и вынесла сувенирчик, причём, у неё на это было меньше суток между находкой БЭНом трусов и взрывом планеты.

Другой вопрос, где и зачем их взял сам БЭН. Но этого мы, видимо, уже не узнаем.

Хотя, как знать. Учитывая, что эти панталоны кочуют по разным мультам, может быть, когда-нибудь, я свяжу их историю, как плед из кусочков.
Tags: про кино, трепотня
Subscribe

  • ну, вдруг магия

    Реальность довольно интерактивна. Зашла спросить в Теле2, не появился ли на моем тарифе неожиданный лимит - а потом меня давай смсками забрасывать,…

  • про приборочку

    Собрали в лесу некоторое количество мусора в мешки, а на одной стоянке в брошенную сумку. Так, конечно, выглядит получше, но это не решение проблемы.…

  • странные обмены

    Стоит мне уехать, как из моего велосипедика что-нибудь тырят. Но оставляют что-нибудь взамен. Как-то раз из сумки на руле спёрли пустую бутылку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment