kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

панталоны Совуньи

Трусы Совуньи , в розовый цветочек, с дыркой от утюга всплывают в самых разных местах сериала "Смешарики". Один раз они даже нашлись в тумбочке у Карыча.

А сейчас вот я случайно увидела, где Совунья взяла эти трусы. Вообще-то, мы никогда не видели, чтобы она их носила. Зато видели, как она прожгла их утюгом.

Оказывается, этот сувенир хранился в одной далёкой-далёкой галактике, на Планете Сокровищ, у сломанного робота БЭНа. Поскольку там дыры от утюга еще нет, видимо, Совунья когда-то оказалась в этой вселенной и вынесла сувенирчик, причём, у неё на это было меньше суток между находкой БЭНом трусов и взрывом планеты.

Другой вопрос, где и зачем их взял сам БЭН. Но этого мы, видимо, уже не узнаем.

Хотя, как знать. Учитывая, что эти панталоны кочуют по разным мультам, может быть, когда-нибудь, я свяжу их историю, как плед из кусочков.
Tags: про кино, трепотня
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment