kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

бухта

Удивительно спокойное состояние, впервые за всю осень. Словно кораблик, который ломился под мотором против шторма поперек Северного моря, и бросил якорь в тихой бухте. Кораблику не очень хорошо: паруса порваны, борта заблёваны, брамстеньга сломалась, но уже так спокойно. С берега доносится запах теплой земли и жареного бекона, слышны голоса мальчишек и лай собак, шторм остался далеко снаружи, команда вяло моет палубу, капитан, сидя в кресле-качалке, записывает последние события во влажный вахтенный журнал.

Вот это я.

Дальше мысль обрывается, потому что сумасшедший капитан выходит в штормовой ветер и тащит с ближайшей помойки треугольное слуховое окно для воплощения очередной безумной художественной идеи, и картинка осыпается, как чешуйки с белого дракона, которому напомнили его истинное имя.
Subscribe

  • Ремонт

    Продолжаем путешествие, продолжаем играть. Тут мы хорошо прочувствовали, насколько эта игра-путешествие тесно переплетена с реальностью: стоило нам…

  • про угги

    У меня есть угги! Оказалось, угги - это круто. Оказывается, можно не таскать всю зиму тяжелые ботинки и стопятьсот носков. Оказывается, они не…

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments