kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

неудача и удача

Большую часть дня я потратила на афро-феньку из покупных тряпочных жгутов и крышечки от кокоса. Весь день возилась - а вышла фигня. Не ложатся эти магазинные жгуты, как надо, да и зажимы плоские им не идут. Если уж берёшься делать жгуты, надо их сразу шить руками, и наконечники тоже шить, или брать хотя бы круглые. И проволоку не медную, а латунную. В общем, эксперимент дал отрицательный результат.

Завтра брат дома, и мы по этому поводу упаковали чемоданы, чтобы не раздражать его бардаком, и, кажется, есть шанс всё в них уместить. Вот это, кажется, хорошая новость, хотя я всё равно волнуюсь. Тут куча шкуры убиенного дивана, очень было бы жалко её оставлять. Из неё отличная сумка получится или две, но не прямо сейчас, сейчас я явно в нерабочем настроении. Увезу домой, там еще пол-комода шкур, некоторое время буду заниматься сумками и рюкзаками, отличный жизненный план.
Tags: плюс-минус, путевые заметки
Subscribe

  • адчот

    Это был лучший день рождения ever! Хотя начался он с того, что я достала из печки лопнувшую кружку. Увы. С керамикой такое бывает часто. Вот тут уже…

  • плюс-минус

    Теперь я сама персонаж еврейского анекдота про клиента, заказавшего одежду негодному портному. Только у меня это сапожник. Когда я ехала на весенний…

  • много всего

    Вообще, день был снова избыточно насыщенный. Как вся весна влезла в первое апреля, когда было внезапное тепло, которое потом закончилось до конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments