kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

неудача и удача

Большую часть дня я потратила на афро-феньку из покупных тряпочных жгутов и крышечки от кокоса. Весь день возилась - а вышла фигня. Не ложатся эти магазинные жгуты, как надо, да и зажимы плоские им не идут. Если уж берёшься делать жгуты, надо их сразу шить руками, и наконечники тоже шить, или брать хотя бы круглые. И проволоку не медную, а латунную. В общем, эксперимент дал отрицательный результат.

Завтра брат дома, и мы по этому поводу упаковали чемоданы, чтобы не раздражать его бардаком, и, кажется, есть шанс всё в них уместить. Вот это, кажется, хорошая новость, хотя я всё равно волнуюсь. Тут куча шкуры убиенного дивана, очень было бы жалко её оставлять. Из неё отличная сумка получится или две, но не прямо сейчас, сейчас я явно в нерабочем настроении. Увезу домой, там еще пол-комода шкур, некоторое время буду заниматься сумками и рюкзаками, отличный жизненный план.
Tags: плюс-минус, путевые заметки
Subscribe

  • нет преград

    Сыграли в блиц, получилось А - актуалити. К счастью, на всякую реальность найдётся порцайка нереальности. Центр действительно был перекрыт. Метро,…

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • Кто в заливе живёт

    В этих пятнашках получился еще один текст. Но мы уже заканчиваем, честно! Так хорошо в этот раз поиграли, что ваще! Привык обнимать щупальцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments