kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
О израильтяне!
У меня для вас два сообщения.

Во-первых, 7 июля в 21.30 приглашаю всех, кто сможет добраться, на мой концерт с двумя-тремя товарищами в Беэр-Шеве, в баре Seven.

skrjabin_concert

Разве что не так мило и академично, я выжжена солнцем, одета в багрянец листвы, да и красного рояля в клубе нет, но уж бирюзовая виола точно будет.

Во-вторых, кто у меня просил принтов на продажу? Я тут буду еще десять дней, все картины в полном формате у меня на флэшке, я еще могу успеть распечатать и продать.

Картинки можно посмотреть здесь. Из тех, что в каталогах "Живопись" и "Графика", изрядная часть есть у меня с собой на флэшке.
Tags: музыка, на продажу, обетованная
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments