kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

барахолка

goliaf_clump

Принято считать, что последним великаном в этих краях был Голиаф, которого завалил Давид - но вот, судя по этой болванке, великаны тут водились совсем недавно, и были не чужды классическому стилю обуви.

Это мы по барахолке в Яффо бродили. Купили тигровой мази, которая немедленно пригодилась: ночью у Аськи заболел зуб, и я делала ей точечный массаж с тигровкой. У меня в одном тексте есть лекарственное растение, которое нельзя собирать заранее и сушить. По идее, оно отлично заживляет раны даже в сушеном состоянии, но ему так хочется быть применённым, что оно заставит тебя пораниться так или иначе. Раньше за этой тигровкой я таких повадок на замечала, регулярно же её в Яффо покупаю.

А к концу дня я окончательно перегрелась. Всё-таки, привычка обитателей пустыни в самое жаркое время дня именно спать в тенёчке - страшная сила. Уютное сидение в кафешечке под мазганом дневного сна не заменит.
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments