kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

за покупками

Мы наконец-то разменяли денег и кинулись их тратить.

И теперь у меня есть акриловые краски, вроде бы должны быть хорошими, то есть, настоящими. Потому что несколько приездов сюда я пыталась писать картины детским акрилом, купленным для росписи стены. И стена не прокатила, потому что нарисованная мною волчица буквально выедала глазами зрителя, и её пришлось задвинуть шкафом; и краски ложились так себе - тут есть картина, которую пять лет назад я начала, просто чтобы чем-то занять два часа до самолёта, потом продолжила два года назад теми же красками, может быть, теперь закончу нормальными. Хотя, конечно, я расчитываю на роспись на продажу. Вот сумочки, например, с росписью - по-моему, хорошая идея.

А у Аськи теперь есть этнорюкзак. Сумка через плечо её уже замучила. И стирательная резинка-выкидуха. Подойти этак к человеку, нажать на кнопочку и вонзить в него мягкое резиновое оранжевое лезвие: гони блокнот!

Эх, и сколько еще прекрасных материалов в ближайшей малюсенькой художественной лавке! Мы там обе плачем горько, потому что хочется всего. Научите ребёнка рисовать - и у него не будет денег на наркотики. И ни на что больше не будет.

Но зато ребёнок будет счастлив и занят, получив, например, фломастер-кисть. Да и не только ребёнок.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments