kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сегодня - Аполлония

asik_i_pond3

Вчерашняя Аська в Сароне, выше высоких крыш, выше самых высоких деревьев - овладевает окрестностями фотографически, по цвету совершенно при этом гармонируя с окружающим. Как сэр Макс часть Тёмной стороны - Аська внезапная и органичная часть Тель-Авива. Кто бы мог подумать.

Сегодня мы хотели влиться по возможности в море, но море штормит.

bay1

Были в Аполлонии, видели прекрасные руины, летающих кайтеров и множество разных птиц. Освоение большей части фоточек невозможно без фотошопа - объектив у меня оказался грязный :( И как экстремальные фотографы умудряются в глухих пампасах менять объективы, не засрав их, а я вляпываюсь даже на вполне невинных и цивильных дорогах?

Впрочем, если снимать только Аську, то Аська прекрасна всегда, без дополнительных усилий.

asik_i_kam1
Tags: путевые заметки, фотографическое
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments