kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сегодня - Аполлония

asik_i_pond3

Вчерашняя Аська в Сароне, выше высоких крыш, выше самых высоких деревьев - овладевает окрестностями фотографически, по цвету совершенно при этом гармонируя с окружающим. Как сэр Макс часть Тёмной стороны - Аська внезапная и органичная часть Тель-Авива. Кто бы мог подумать.

Сегодня мы хотели влиться по возможности в море, но море штормит.

bay1

Были в Аполлонии, видели прекрасные руины, летающих кайтеров и множество разных птиц. Освоение большей части фоточек невозможно без фотошопа - объектив у меня оказался грязный :( И как экстремальные фотографы умудряются в глухих пампасах менять объективы, не засрав их, а я вляпываюсь даже на вполне невинных и цивильных дорогах?

Впрочем, если снимать только Аську, то Аська прекрасна всегда, без дополнительных усилий.

asik_i_kam1
Tags: путевые заметки, фотографическое
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments