kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

обсценная орнитология

Прыткие предки пугали подъемом в восемь, а мы проснулись в пять. Аське приснился кошмар, у меня заболел живот, а потом оказалось не уснуть обратно, потому что птицы.

У меня каждый раз так. Потом я к птицам привыкаю, но вторую-третью ночь в стране они мне портят. Просыпаются в пол-пятого и начинают орать. У зелёных попугайчиков голос высокий и пронзительный, а горлицы трубят и ухают, как филины. Как-то в Иерусалиме меня разбудила птичка, которая пела "Что! Есть проблемы? Что! Есть проблемы?" С виду птичка была невзрачная, вроде пеночки, сомневаюсь, что она способна решить чьи-то проблемы.

А в этом году в птичьем пении мне появилась дополнительная радость - после того, как Андрей, обсценный орнитолог из Каледонского Леса, выпустил значки с переводом птичьих высказываний на русский матерный, и я даже приобрела себе один такой, я тоже не могу не переводить, и мне становится смешно, какой уж тут спокойный сон.

А, кстати, мы тут играем в блиц. Видимо, бесконечное утро мне подогнано как раз для этого, но как-то сегодня у меня еще нет мыслей; но есть еще и завтрашнее утро. Эти гады пернатые же не заткнутся никогда.
Tags: жывотное, обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • часы с совой и другие штуки

    А это вот текст из позапредыдущего хопа игры. Предыдущий я пропустила, потому что вертолёты были в моей голове и насморк в носу. А теперь даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments