kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Сарона-маркет

Стали мы вчера с предками думать, где сначала гулять, где потом. Решили, сначала в Сарону, потому что лотосы, карпы и милые немецкие домики. А потом уже пляж и прочие радости. И тут читаем про теракт.

Но мы как-то не запарились. Если каждого теракта пугаться, жизнь вовсе прекратится. Поехали сегодня гулять, и прыткие предки были как огурцы, спокойные и довольные жизнью, то есть, нами, мама только посетовала, что не заехали купить поминальных свечек, а могли бы тоже поставить. Пофотографировали карпов - кажется, фотографировать карпов - лейтмотив этого лета. А через собственно маркет нас с Зяблой протащили пулей не потому, что террористы, а потому что слишком прекрасно, и мы, фотоманьячки, могли бы залипнуть там навсегда, фотографируя прекрасные прилавки и прочие радости, а у нас были еще планы.

Наснимали в саду фикусов живописных и скрученный небоскрёб, который там строится. Папу больше всего завораживает, что с каждой точки он выглядит падающим, хотя реально он совершенно вертикальный. Потом погадали на дрейдлах в дрейдловой лавке - мне выпало счастье, бабушке "семья - её жизнь, жизнь её - семья". Аське - ровно посередине между любовью и здоровьем, ближе к здоровью. Правильный, по моему, выбор.

А в целом планы оправдались, и нам подарили по платьицу типа "перефутболка" - мне зелёное, как мох в трещинках между камнями, Зябле синее, как Тардис.

Я совершенно не удивляюсь, что стоило нам приехать, как началось. Один раз случай, два раза тенденция, три - традиция. Мы приезжали в интифаду, и в ту фигню, что была два года назад, и сейчас вот опять фигня - это уже традиция. Немножко цепляет, что до вчерашнего дня я и слова "Сарона" не слышала, а вчера аж дважды, в положительном и отрицательном ключе, подряд в течение одного часа. Но это, видимо, тоже проявление чувства юмора моей судьбы.
Tags: обетованная, путевые заметки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments