kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

до Шереметева доехали

До самолёта еще шесть часов, а мы уже тут.

Выехали на два часа позже, чем анонсировал Фаворов, приехали ровно в шесть. Миновали по дороге две космические платные трассы. Чем не космос: большая скорость, гладкий полёт, космический холод и одиночество. Набросились на пирожки в Крестцах, набрали аж девять штук, три еще с нами, не осилили. Фаворов предложил увезти их в Израиль и там посеять, и наверняка через некоторое время там прорастут самовары, сумки с пирожками и бабушки. Он явно подозревает хтоническую природу пирожковых бабушек.

Проехали в километре от паники. То есть, от Паники. Что там за люди? Как им вообще в населённом пункте под названием Паника?

На первой из космических дорог нас жутко рубило. Да и сейчас спать очень хочется. Какой враг рода человеческого придумал подлокотники? Сиденья в общественных местах проектируются для манекенов.

Хотя два наших чемодана скрашивают быт. С их помощью мы почти валяемся.

Видели по дороге луч рассветного солнца, указывающий на Шереметево. Всё сущее служит лучу. Видели куликов-болотников, гуляющих по совершенно пустой платной трассе. Видели домики, построеные чуть ли не из дранки, но с черепичной крышей. Отлично проехались.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments