kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ура!

Дали мне на Коня паспорт и справку!

Я по дороге паниковала, а вдруг они и Коня привяжут к номеру моего паспорта, а то тут выяснилось, что в 45 все выписанные на паспорт доверенности обращаются в тыкву; но нет - он на моё имя, а менять я его не собираюсь. И справка вполне амбивалентна, для любой страны годится. Не ценность - и всё. Цвет записали бирюзовым.

И на смычок паспорт! Это особенно трогательно. Смычок у меня самодельный, в паспорте написано - "мастер неизвестен". И фоточки подробные всего этого: неподвижной колодки, торчащих ниток и медной трубочки в месте поломки.

Поехала, как дурак, на Большую Морскую на такси. Никогда больше не стану так делать. Усугубила дорожную обстановку... Нет, всё, только велосипед.

Сейчас буду инструмент в пупырку заматывать. Если и впрямь Аэрофлот требует инструменты обязательно сдавать, надо получше завернуть; но у меня полно пупырки, в которой он приехал. Не впервой ему на драконах летать.

ЗЫ А вот получить посылку с "Дракономиконами" я не успеваю. Она уже едет в наше почтовое оделение! А нам по хорошему уже выезжать прям щаз. То есть, мы с посылкой разминулись то ли на полчаса, то ли на полдня.
Tags: музыка, радуемся
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments